• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:35 

Снежок

Было бы желание,остальное все будет...
Выпал снежок размером с человеческое тело,пошел помочь другу.Действовали лопата в лопату и с поговоркой - две руки хорошо,а четыре лучше)))))

05:21 

Доступ к записи ограничен

Было бы желание,остальное все будет...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:15 

Было бы желание,остальное все будет...
Между моей близкой подругой и другом возникли неразногласия,пытался решить,но оба как бараны упираються.Уже не знаю что делать!

08:47 

Было бы желание,остальное все будет...
«Вы уже вернулись,» - улыбнулась вам Тьма и взяла вас на руку. «Ну, что же, нужно открыть тебе секрет…ты… Мое темное дитя.
«О, Повелитель(ница), извини, что я засомневался в вас,» - Виндлон преклоняет перед вами лапы. Да, вы действительно тот(та), кто связан с Тьмой, как дитя. Низкий поклон Вам, ибо я лишь могу преклонить перед вами колени, вы тот(та), кому я отдала часть своей души))))да и не только я. Вы сводите других с ума, почему же вы скрываетесь и не удостаиваете своих послушников (меня))) своим визитом?..
Пройти тест

08:32 

Было бы желание,остальное все будет...
Психологи говорят,что от компьютерных игр тупеют,я считаю наоборот что с помощью игр можно совершать те действия,которые не могут или бояться сделать в реальности,а с помощью игр этот страх пропадает(я не говорю про убийства и все такое)или я в чем то не прав?

08:28 

Было бы желание,остальное все будет...
Я фигею с людей которые хотят научиться чему нибудь,а сами ни чего для этого не предпринимают. Смысл тогда к этому стремиться?

08:27 

Было бы желание,остальное все будет...
Скучно,хочеться женского внимания!

08:26 

Было бы желание,остальное все будет...
Вы - "Волк-одиночка".
image Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай.

Уровень выживаемости: 84%.
Пройти тест

08:22 

Было бы желание,остальное все будет...
В тебе дремлет - Цербер
В тебе сильная темная сторона, которая крепко спит, но если она проснется, сила будет настолько велика, что там где вы были будет царить страх некоторое время, вас лучше не злить и это будет правильно для того, кто хочет это сделать.image
Пройти тест

08:10 

Было бы желание,остальное все будет...
Не надейся на Бога
И не верь в чудеса.
Есть одна лишь подмога
помоги себе сам!!!

@музыка: слот-2войны

@настроение: отличное

@темы: жизнь

05:12 

Кровавый понедельник

Было бы желание,остальное все будет...
«Сегодня я проснулся, как обычно, от несильного грохота под окнами. В раскрытую форточку влетела крупнокалиберная пуля и снесла с полки книгу «Метро 2097». С тех пор как у нас в стране разрешили свободное ношение и применение оружия прошел всего год, но жить стало гораздо веселее. Я отряхнулся от поднявшейся пыли и перешел к водным процедурам. У дверей туалета маячил великовозрастный сын. Он любовно поглаживал торчавший из трусов ствол кольта. Я понял, что могу немного и потерпеть. Проскользнув на кухню, увидел прикорнувшую у любимого Максима нашу добрую бабушку в белом чепчике. Я поправил кружевную салфетку на еще теплом стволе и выглянул в окно. Как ни странно, трупов под окном было не так уж и много. Бабуля страдала бессонницей и нас теперь редко беспокоили орущие под окнами пьяные подростки. Приоткрыв холодильник, ощутил у шеи холодную сталь. Дед был ворошиловским стрелком, но в семейных делах всегда полагался на проверенный временем штык-молодец. Сколько раз я говорил старому пердуну, что б не хранил ружейное масло рядом с подсолнечным. Видимо, мне предстоял разгрузочный день.
Текст врезки По радио транслировали последние сводки. Опять ничего интересного. В нашем южном укрепрайоне всю неделю шли дожди и бои местного значения, временами переходившими в вялую перестрелку. На северо-западном направлении было возможен град и применение тактического ядерного оружия. Дочка сосредоточенно запихивала в ранец Барби и Беретту. У девочки были непростые отношения с учильницей ОБЖ. «Не смей таскать куклу в школу» — сказал я, но увидев, как сверкнули ее глаза из-под розовой каски в белый цветочек, предпочел не настаивать. Жена принесла ей большой пакет с разноцветными блестящими патронами. У дочки в выходной был день рождения, и ей нужно было чем-то угостить одноклассников. «Совсем большая» — подумал я, нужно будет через год вместо куклы подарить ей карманную базуку. С такими уже полкласса ходят, а ее продолжают дергать за косички. Огневой мощи ей явно не хватало. «Дорогой, ты не забыл свой лазерный прицел?» — спросила жена и положила мне в вещмешок пару бутербродов и гранату на длинной ручке. Я любовно хлопнул ее по выпуклостям бронежилета и чмокнул в разрисованный боевым макияжем лоб.

Осторожно осмотрев пространство за дверью через бойницу, прихватил верный Калаш и выполз из квартиры. На площадке было еще темновато. В это время дня следовало опасаться в основном растяжек, но я включил прибор ночного видения. И не зря. В углу шевельнулся неясный силуэт. «Соседский Мурзик» — быстро сориентировался я и снял предохранитель. Что ж, хороший случай укокошить вечно орущую под дверьми скотину. Вдруг скрипнула входная дверь. Это было уже по-настоящему опасно. Чужие у нас не ходят. К почтовым ящикам медленно кралась тощая фигура с толстой сумкой на ремне. Теперь я понял, кто засоряет их спамом. Лимонка быстро решила бы проблему, но мне еще предстояли сегодня нудные переговоры с не желавшими капитулировать заказчиками. Впрочем, тут же негромко сработала соседская мина-ловушка. По подъезду разметало кучу рекламных объявлений. «Пусть теперь сам попробует себе что-нибудь увеличить» — подумал я и отодвинул ногой агонизирующего почтальона.

На улице пахло свежим порохом. Теплый ветерок весело раскачивал ноги повешенных накануне сквернословов, насильников, милиционеров и нарушителей правил дорожного движения. Суд Линча собирался только по субботам, но порядок в нашей зоне гарантировал. Быстрыми перебежками я добрался до остановки. Городской транспортер явно задерживался. В ожидании его я решил разжиться сигаретами. Из приоткрывшейся амбразуры ларька мне дружелюбно подмигнула двустволка продавца. «Курить — здоровью вредить» — наконец дошло до меня. Сзади раздался хруст ветвей. Я сделал боевой перекат и прицелился. Из кустов показалась пожилая соседка — божий одуванчик в домашнем маскхалате. Из огромной сумки на колесиках у нее торчал школьный гранатомет. «Внуку по физкультуре задали» — сказала добрая старушка. Я отдал честь ветерану и опустил ствол.

До полигона ей было несколько остановок, я подсадил ее в люк и захлопнул толстую дверь. И вовремя. По обшивке начали стучать капли дождя и зажигательные пули. Предрассветный туман приветливо освещали трассирующие очереди. Мой бронепоезд стоял на запасном пути, прикрытый двумя рядами колючки, но я знал тайный лаз сквозь минное поле. Однако на этот раз рядом с ним я заметил лежащего в секрете контролера. Снайперский выстрел радикально снял проблему. Внутри было еще сумрачно. Из передней части вагона бодро постреливала глазами и короткими очередями интересная дамочка в обтягивающем камуфляже. Окопавшиеся на задних сиденьях молодые люди переговаривались по рациям условными фразами, готовясь к решительному наступлению. Из соседнего отсека появился разносчик боеприпасов. Он предлагал 3 лимонки по 25 или 1 за 10. Я вспомнил про квартальный отчет, лицо начальника и купил 6 за полтинник. На работу нужно приходить во всеоружии.

В центре опять стояли пробки и баррикады. Я уже ощутимо запаздывал. Пришлось голосовать. Как всегда выручил горячий джигит на легком танке. Всего за сотню патронов мы быстро промчались с ним по пробкам и остановились у моего бункера. Надо будет после работы съездить с ним на рынок. До задраивания ворот оставалось всего несколько секунд. Я надел гермошлем и прошел санобработку. В городе свирепствовал свиной грипп, который почему-то не трогал свиней, и людям приходилось быть бдительными. Коллеги мирно кололи утренний антишок из моей аптечки. Это было не по-нашему, и я быстро объяснил, как они неправы. Когда дым рассеялся, из-под стола выполз только зам начальника. Я был рад ему как непременному партнеру по пейнтболу и биатлону. К тому же, он регулярно снабжал меня почти новыми мишенями. Зазвонил уцелевший телефон. С бухгалтерией у меня были свои давние счеты. Переделанный из газовой зажигалки огнемет быстро навел порядок в их запутанной документации. День начинался не так скучно, как я предполагал.

До обеда мне нужно было вызвать труповозку, разослать несколько приглашений на дуэли, похоронки и соболезнования родным и близким ушедших коллег и заказать венок для шефа от покойных членов нашего дружного коллектива. Время прошло в деловой, хоть и несколько задымленной атмосфере. Ровно в 12 я снял с запотевшего лба противогаз и отправился в столовую. Боевого охранения никто выставить не позаботился. Затратив несколько патронов, я снял небольшую очередь из нашего офисного планктона. Они даже не расчехлили свои автоматы. Беспечные бездельники могли бы давно уяснить, когда я хожу обедать. Стандартный сухой паек прошел на ура, но я так и знал, что компот мне не понравится. Пришлось разжаловать шеф-повара в посудомойки. Мое любимое мачете легко справляется с такими хирургическими операциями. Сэкономленные лимонки должны были пойти на десерт, но пришлось ехать на ранее назначенную встречу с клиентами.

Там они пригодились для налаживания отношений с охраной. Подонки задолжали нам кругленькую сумму и ссылались на экономический кризис, неплатежи контрагентов и плохой сезон. Их гнилая аргументация не выдержала моей нелицеприятной критики. Что значат какие то М-16 против моего верного Дягтерева? Их сейф дружески раскрыл мне свои объятия после небольшой порции пластита. Разумеется, это не было банальным грабежом. Я уважаю закон, и положил на поверженных контрагентов официально оформленную расписку. После работы необходимо было прикупить боеприпасов на вечер и отремонтировать ракетницу для тещи. Мое легкое такси прикатило вовремя, и мы....»

Этот пост я переписал вчера с диктофона, найденного мной в сгоревшем танке у нашего оружейного рынка.

@настроение: отличное

@темы: жизнь)))

15:14 

Качества сатаниста

Было бы желание,остальное все будет...
1. Не признавай жалость и слабость ибо они есть болезнь, делающая сильного слабым.
2. Всегда проверяй свою силу, ибо в ней - ключ к успеху.
3. Ищи счастье в победе, и никогда - в мире.
4. Наслаждайся коротким отдыхом более, чем продолжительным.
5. Приди как жатка - соберешь урожай.
6. Никогда не люби что-либо так сильно, что не сможешь смотреть на его смерть.
7. Строй не на песке, но на скале; и не для сегодня или завтра, но во веки веков.
8. Старайся захватить больше, ибо завоевание никогда не заканчивается.
9. И скорее умри, нежели сдайся.
10. Не преклоняйся не пред каким искусством, кроме меча войны, ибо в нем - наивысшее искусство.
11. Учись возвышать себя над собой - возвысишься над другими.
12. Кровь живых - хорошее удобрение для новых начинаний.
13. Человек, стоящий на горе из черепов видит дальше всех.
14. Не отвергайте любовь, но представляйте ее себе не более, чем привязанность.
15. Все большое строится на печали.
16. Двигайтесь не только вперед, но и вверх для большего величия.
17. Приходите как свежий сильный ветер, готовый сломать все на своем пути.
18. Позвольте любви к жизни быть целью, но самая высшая цель должна быть - величие.
19. Нет ничего красивее мужчины, кроме женщины.
20. Отвергните все иллюзии и ложь, ибо они препятствуют прочности.
21. Все, что не убивает, делает сильней.


Обладать этими качествами,не значит стать сатанизмом,а владеть ими ,значит добиваться всего лучшего для себя!!!

@настроение: мрачное

@темы: библия, вера, религия

14:35 

Песенка волка

Было бы желание,остальное все будет...
Почему по ночам завывает волк?
Потому что он в музыке знает толк!
Что означает волчий вой?
Он означает: Я - живой!

14:32 

Затерянные волки

Было бы желание,остальное все будет...
Среди людей затерялись голодные волки.
Не нужно им в стаю, они и в ней одиноки.
Разинута пасть, а в плоти взрывные осколки.
Они воют от боли, а звуки утекают в водостоки.
А люди в беззвучном крике видят оскал,
А если нет, то принимают их за людей.
И приглашают волков на костюмированный бал,
И было б справедливо пожалеть одних детей,
Но волки гниль и падаль есть не станут,
Они в ней извалялись будучи щенками.
И незаметней всех их жизни в лету канут,
Единожды приласканные, человечьими руками.
И каждый откровенен лишь перед собой,
Он воет: Я адекватен, я хочу домой


Возможно это стихотворение оссациируется с кем то из вас!!!!

@музыка: Butterfly Temple-Дети Одина

@темы: жизнь, люди, судьба

14:22 

Было бы желание,остальное все будет...
Иногда бывает такое убитое состояние что хочеться застрелиться,а лень за ружьем идти)))))

@темы: жизнь - будни

14:17 

Лев и волк

Было бы желание,остальное все будет...
Лев убирал за завтраком ягненка; а собачонка.
Вертясь вкруг царского стола, у льва из-под когтей кусочек урвала;
И царь зверей то снес, не огорчась нимало: она глупа еще и молода была.
Увидя то, на мысли Волку вспало, что Лев, конечно, не силен, коль так смирен:
И лапу протянул к ягненку также он.
Ан вышло с волком худо: он сам ко Льву на блюдо.
Лев растерзал его, примолвя так: «Дружок, напрасно, смотря на собачку,
Ты вздумал, что тебе я также дам подачку:
Она еще глупа, а ты уж не щенок!»

@настроение: сонное

@темы: жизнь

09:18 

Приветствую всех

Было бы желание,остальное все будет...
Создал новый дневник и приветствую всех на этом портале!!!!

@музыка: Слот-2войны

@настроение: боевое

Тьма в сердце

главная